Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Vorstandschaft & Ausschuss

Wie jeder eingetragene Verein besitzen auch wir satzungsgemäß festgelegt eine Vorstandschaft und einen Ausschuss, wobei meist beide Gruppen gemeint sind, wenn jemand von der "Vorstandschaft" spricht. Der Form halber hier aber getrennt:

Die Vorstandschaft:

1. Vorstand: Wolfgang Waldert

2. Vorstand: Jessica Bühler

Stabführer: Alexandra Gern

Schriftführer: Lisa Lagana

Kassierer: Sascha Bühler

alt

Der Ausschuss (die erweiterte Vorstandschaft):

Jugendwart: Benjamin Bertele

Clubwart: Sandra Vollmert